반응형
오늘 저녁은 뭐 먹을까? 하다가
아내 - 아히조를 만들려고 해.
나- 어. 딱감바스?
아내 -응?
나 - 아~ 커피프렌즈에 나왔던 요리
아내 - 응 일단 새우하고 머쉬룸으로 만들려고 해
나 - 오케이. 슈퍼에 가자
그래서 만든 딱감바스
토마토를 넣어서 좀 예쁘게 장식~
역시 저녁에는 샐러드가 빠지면 안되니까 반값할인으로 산 오이하고 상추에
아일랜드 드레싱을 넣어서 샐러드를 완성
기~~~인 긴 바게트빵
바게트빵이 생각 외로 딱딱하지 않았다.
아히조에 찍어서 먹으면 정말 맛있다.
아내 - 파스타 먹을래?
나 -응
아내 - 굵은 면?
나 - 응
아내 - 다 넣을까?
나 - 응
아내 - 다 먹을 수 있어?
나 - 응 다 먹을 거야.
그래서 만들었는데 국물이 좀 부족한 거 같다.
그래도 후추랑 소금으로 간을 해서 맛있게 잘 먹었다.
아히조에 빠질 수 없는 건 와인
오늘의 와인은 가베르네소비뇽~~
오늘도 맛있게 잘 먹었다.
행복하다~
반응형
'일상생활' 카테고리의 다른 글
6월 3일 저녁 - 회/오징어회/새우칠리볶음/일본맥주탄레이 (0) | 2022.06.09 |
---|---|
6월 4일 - 브런치/콜드브루/아기돼지/캠핑장/아카바네/케유카 (0) | 2022.06.07 |
6월 5일 아침 - 계란말이/브로콜리/타카나/노리츠쿠다니/ (0) | 2022.06.05 |
6월 4일 저녁 - 삿포로맥주/코마츠나시오콘부참치무침/고기볶음/미역줄기카츠오샐러드 (0) | 2022.06.05 |
6월 2일 - 카누아이스커피/카라멜슈아이스/강/운동/야자수 (0) | 2022.06.04 |
댓글