본문 바로가기
일상생활

7월 21일 저녁 - 양파조림두부튀김/스태미너야키/돼지고기볶음/해물샐러드/오쿠라볶음/파운드치즈케이크/이딸라

by 데키데키 2022. 7. 22.
반응형

오늘은 뭘 먹을까 고민을 하다가 집에 남은 음식을 먹기로 했다. 

 

먼저 양파를 단 간장 조림과 두부튀김 

 

그리고 내가 정말 좋아하는 해산물샐러드 

마트에 갔더니 20%할인을 하고 있어서 얼른 가지고 왔다. 

 

오쿠라 그릴 구이 

그릴로 구어서 그런지 더 맛있었다. 

 

돼지고기하고 마늘종으로 만든 돼지고기볶음 스태미너야키 

마늘종이 정말 맛있었다. 

 

오늘의 맥주는 삿포로 골드 스타 

 

세조이시에서 산 프리미엄 치즈 케이크 

가격은 850엔 정도

 

치즈케이크에 어울리는 와인도 준비 

 

정말 맛있어 보이는 파운드치즈케이크 

 

먼저 양쪽을 다 열고 

 

칼로 자른다. 

 

칼로 자른 단면 

안에 치즈하고 레즌이 정말 맛있었다. 

오늘도 정말 행복했다. 

맛있었다. 

반응형

댓글