반응형
갑자기 아내가
아내 - 이 밀 여러단계로 조정할 수 있어.
나 - 어 그래?
아내 - 분해도 할 수 있을걸
나 - 어 설명서 있어
아내 - 어 있어
나 - 보여 줘
그래서 설명서를 보고 분해를 시작
커피가 정말 많이 껴 있네...
단계는 한 18단계 이상인 거 같고. 굵은 분쇄 얇은 분쇄 중간 분쇄 등등 조절이 가능하다.
지금까지는 굵은 분쇄로 했는데 중간분쇄로 조절해 봐야겠다.
아무튼 분해 모습
깨끗하게 솔로 청소하고 물로 청소했다.
내일부터 맛있게 또 커피를 갈아서 마셔야겠다.
조금씩 알아가는 것들이 재미있다.
행복하다.
반응형
'커피관련' 카테고리의 다른 글
에티오피아 예가체프/에콰도르 란쵸 카루멘 (0) | 2022.06.21 |
---|---|
에티오피아 모카 게이샤 드립백 (0) | 2022.06.15 |
타니타온도계 구입/커피온도계 (0) | 2022.06.06 |
브루봉브룬디 콜드브루 /야나카커피 (0) | 2022.06.06 |
칼디 초코바닐라 커피 (0) | 2022.06.04 |
댓글